Покажите структуру товара

Для некоторых товаров структура играет важную роль. Показать её может быть проблематично, потому как довольно сложно передать структуру продукта через фото. Но все стоит постараться это сделать, иначе покупатели могут быть не довольны. А это означает, что ваша компания может получить негативные отзывы, а также вы понесете расходы по возврату товара.
article_texture
Структура товара, как правило, очень важна в мебельной промышленности. На фото выше уровень увеличения позволяет вам увидеть уникальную структуру продукта. Для некоторых покупателей структура товара может быть одним из критериев отбора. И если вы не сможете показать ее, часть пользователей уйдет с вашего сайта.

Показывайте фото для каждого цвета и стиля товара

Как часто случалось, что сделав покупку онлайн, вы получали товар не такого оттенка как ожидали?
Проще говоря, если у вас есть товар в 12 разных цветах, то вам стоит выложить фото всех их.
color_article
Вместо того, чтобы просто указать на странице цвета для продукта, вам стоит показать продукт в каждом доступном цвете. Это можно сделать двумя путями:

  • Показываем на странице продукта доступные цвета и при клике на цвет на основном фото появляется продукт данного цвета;
  • Показать ряд фотографий продукта в разных цветах. Каждое фото соответствует продукту данного цвета.

Покажите размер товара

Показать величину товара необходимо для того, чтобы потенциальные покупатели могли увидеть натуральные размеры вашей продукции. Если ваш товар маленький, то для масштаба рядом вы можете сфотографировать что-нибудь не большое (например, спичечный коробок). Таким образом, покупатель может легко понять истинные размеры. Такой же способ стоит применять и для больших товаров.
size_article
Множество магазинов делают это (если товар довольно маленький) и также указывают рядом с изображением актуальный размер. Старбакс время от времени также показывает размер своих напитков на меловой доске. Этот прием может использоваться везде, где необходимо показать пользователю реальный размер товара.

Обычно у фото белый фон, но вы можете сфотографировать товар в реальной обстановке. Когда вам необходимо показать масштаб, белого фона может быть не достаточно. Поместите товар в реальные условия его использования, например в жилую комнату или кухню. Это также поможет покупателю понять реальный размер товара.

На картинке выше вы можете видеть, что на одном фото показан один товар, а на втором товар показан вместе
с человеком, который на нем стоит. Второе фото даст пользователю ощущение масштаба. А также сообщит дополнительную информацию о том, что этот пуф способен выдержать человека.