Есть ли какие-то скрытые особенности?

У некоторых товаров есть скрытые особенности или отсеки, которые не всегда можно увидеть на фото. Вместо того, чтобы удивлять пользователя после покупки, вам стоит показать все эти моменты. Например, для кроватей сделайте фото с выдвижными ящиками, а для диванов покажите с помощью фото (или анимации) как работает подъемный механизм. Дополнительное фото скрытых возможностей товара станет хорошим коммерческим аргументом в пользу покупки этого товара именно у вас.

article_photo

Очень важно иметь фотографии, на которых пользователи смогут ясно видеть все детали товара. Отображение скрытых возможностей товара на фото не только выгодно отличит вас от конкурирующих магазинов, но в ряде случаев поможет продажам.

Используйте видео, чтобы показать как товар выглядит
в жизни

Короткое видео сможет помочь вам показать товара в действии, поможет людям понять продукт и предоставит потенциальным покупателям настолько много информации, насколько это возможно. В отличие от фото, у видео есть возможность передавать много информации о продукте в очень коротких роликах.

article_photo_2

Как это нужно держать? Как это будет выглядеть при разном освещении? Как я могу это использовать?
Возможны ли другие варианты использования?

Видеоролик более эффективен, чем фото, он дает гораздо больше информации о продукте.

Экономьте силы пользователей

Для простоты взаимодействия с сайтом, необходимо дать пользователю возможность менять параметры и опции продукта не покладая страницу товара. На скриншоте ниже показано, что пользователь может менять размер и цвет рамки, не уходя со страницы.
article_photo_3